图片导读
新闻动态
新材料公司开展主题党日活动

    11月5日上午,新材料公司组织开展支部主题党日活动?;疃?ldquo;树典型、扬正气、育梦想”主题,对品牌员工事迹进行了宣传,学习了中央企业优秀共产党员黄群、宋月才、姜开斌等3名同志先进事迹,观看了焦点访谈栏目《危情谍影》教育警示片。武港院副总经理屠柳青以普通党员身份参与活动。
    活动中,支部党员围绕“忠诚”这一关键词,分享了品牌员工王文明尽心竭力、赤诚无私、心系公司、忠诚履职的先进事迹。大家对王文明同志忠于企业、忠于事业的态度表示了肯定,并围绕与其共事过程中的感受进行了分享与交流。
    随后,参会党员集体学习了“中央企业优秀共产党员”黄群、宋月才、姜开斌等3名同志先进事迹,学习了他们对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲的优秀品格,学习了他们履职尽责、许党报国的初心。大家还集体观看了焦点访谈栏目《危情谍影》教育警示片,强化了反间防谍意能力与维护国家安全的意识。
    新材料公司支部书记杨林表示,全体党员和入党积极分子要认真学习黄群、宋月才、姜开斌等3名同志先进事迹,通过学习时代楷模精神,进一步增强自身使命感和担当精神;增强保密意识,筑牢思想防线,严守国家和公司秘密,为促进公司健康发展和国家的安全稳定发挥正能量。
    屠柳青在活动中指出,忠诚是一种工作美德,对工作要充满激情与自信,找到自己发挥的舞台,与企业共享发展,实现自身价值。新材料公司要继续坚持开展品牌员工宣传活动,传承优秀员工的精神,加强企业文化的建设。(孟醒 杨林)

1.jpg